Industrie alimentaire

Inox GN bakken

Inox GN bakken

Moules à pralines

A la fin d’une saison intense de production, chaque chocolatier est confronté au problème du nettoyage fastidieux des moules à pralines et à chocolat. Ceux-ci doivent néanmoins être nettoyés en profondeur avant réutilisation et/ou rangement pour la saison suivante. Pour les grands fabricants, cette tâche est loin d’être une sinécure. Par ailleurs, la production n’est bien souvent pas assez élevée pour investir dans de grandes machines de nettoyage avec installation pour l’eau déminéralisée.
Nous possédons une grande expérience dans toute une série d’articles saisonniers : pralines de Saint-Nicolas, de Pâques, de Noël, fruits de mer, occasions spéciales, moules pour sujets creux… Vous utilisez un autre article ? Aucun problème ! Nous sommes à votre disposition pour trouver la solution de nettoyage qui répond le mieux à vos besoins. 

Vous souhaitez de plus amples informations ?

Plateaux pour boulangerie

Ces plateaux sont manipulés et transportés chaque jour au sein de la boulangerie et/ou vers l’extérieur, mais sont aussi à la portée des clients ou du personnel de service en permanence.
Bref, pour des raisons d’hygiène évidentes, ces caisses sont soumises à un nettoyage en profondeur quotidien à l’eau bouillante.
Le modèle illustré ici est très souvent utilisé. Nous pouvons même fonctionner avec un stock intermédiaire et des créneaux horaires garantis.
Vous possédez d’autres modèles qui ne sont pas repris ici ? Aucun problème ! Contactez-nous pour de plus amples informations concernant le nettoyage de vos plateaux alimentaires ou autres !

Vous souhaitez de plus amples informations ?

Terrines

Les fabricants de pâtés et les traiteurs achètent souvent de grandes quantités de terrines en céramique. Avant leur utilisation pour la fabrication des pâtés, elles doivent impérativement être nettoyées en profondeur. En général, c’est un travail fastidieux et les fabricants ne sont pas suffisamment ou pas du tout équipés pour procéder à ce nettoyage. Pour Profiwash, c’est un jeu d’enfant ! 

Vous souhaitez de plus amples informations ?

Plaques synthétiques

Les plaques synthétiques utilisées pour la production de chocolat, de pralines ou de bonbons sont également très sales après leur utilisation et doivent donc être périodiquement nettoyées. A nouveau, pour Profiwash, c’est tout simple ! N’oubliez pas : utilisez des ustensiles propres pour garantir une production irréprochable ! 

Vous souhaitez de plus amples informations ?

Seaux

Les seaux, avec ou sans couvercle, sont généralement utilisés à maintes reprises. Un nettoyage en profondeur s’impose également, surtout pour les seaux avec couvercle dont les bords sont difficiles à laver. 

Vous souhaitez de plus amples informations ?

caisse-palette plastique

gobelets réutilisables

Nettoyage des gobelets réutilisables: économique, écologique et solidaire.
Il n'est pas toujours possible de nettoyer immédiatement de grandes quantités de gobelets utilisés. Alors, Profiwash est votre partenaire idéal.

>> Cliquez ici pour en savoir plus . 

>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts  

Comments