Chocolatiers

A la fin d’une saison intense de production, chaque chocolatier est confronté au problème du nettoyage fastidieux des moules à pralines et à chocolat. Ceux-ci doivent néanmoins être nettoyés en profondeur avant réutilisation et/ou rangement pour la saison suivante. Pour les grands fabricants, cette tâche est loin d’être une sinécure. Par ailleurs, la production n’est bien souvent pas assez élevée pour investir dans de grandes machines de nettoyage.

 

  • Articles saisonniers : Saint-Nicolas, Pâques, Noël, fêtes de fin d’année
  • Fruits de mer
  • Occasions spéciales
  • Moules pour sujets creux
  • Plaques synthétiques 

 

 >>Cliquez ici pour en savoir plus  

<p>Praline- en chocoladevormen<span>&nbsp;</span></p>

Entreprises de location

Les entreprises de location fournissent du matériel à différents traiteurs qui travaillent tous les week-ends pour des événements très variés. La composition et la quantité de matériel dont ils ont besoin varient dès lors sans cesse. Et tous les ustensiles de cuisine, la vaisselle et le matériel horeca ne rentrent qu’en fin de week-end. Il arrive donc qu’ils aient besoin d’un rinçage ou d’un récurage supplémentaire si des restes alimentaires ont eu le temps de s’incruster. Aux entreprises de location, Profiwash propose les services suivants :

• Un comptage par commande partielle
• Un emballage par quantité
• Un contrôle de la qualité retournée 


 >> Plus de détails sur le nettoyage du matériel de catering

<p>Entreprises de location<span>&nbsp;</span></p>

Négociants en vin

En semaine, les négociants en vin organisent de nombreuses dégustations. Ils utilisent différents types de verre: 

  • Verres à vin blanc
  • Verres à vin rouge
  • Flûtes à champagne
  • Verres de dégustation spéciaux 


PROFIWASH accorde une attention toute particulière aux points suivants  :

  • Les verres doivent être parfaitement propres et sans odeur
  • Les verres doivent être disponibles dans les plus brefs délais
  • « Speed service »
  • Les verres doivent être triés par type
  • Niveau de qualité optimal
  • Contrôle de qualité approfondi
  • Contrôle des emballages 


 >> Cliquez ici pour en savoir plus 

Des maisons de repos et de soins

Profiwash est le partenaire indispensable des maisons de repos et de soins. Les bâtiments ne sont généralement pas assez grands pour abriter une grande cuisine et les repas sont donc très souvent commandés à l’extérieur. Certains établissements préparent tout de même les repas de ses résidents, mais ils sont en réalité confrontés à un problème de surtaille de leur cuisine et de rentabilité du capital investi. Dans les deux cas, il n’en reste pas moins que la vaisselle doit être faite 3 fois par jour, 7 sur 7 ! Il faut prévoir à cet effet un espace séparé équipé de l’infrastructure nécessaire, ainsi que du personnel à temps partiel et en alternance. En termes de rentabilité, ce n’est pas idéal non plus.
En bref, Profiwash profite réellement aux maisons de repos et de soins. 

>> Cliquez ici pour en savoir plus . 
>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts  

Services techniques – Entrepôts centraux

Un entrepôt central, abritant des milliers de pièces pour ordinateurs, des imprimantes, des pièces de rechange pour téléphones et pour avions, ou encore des livres, des ustensiles ménagers, du linge, etc., renferme également d’innombrables caisses de stockage individuelles. Les services de « picking robots » en utilisent chaque jour pour fournir à l’Europe occidentale les pièces détachées adéquates.
Toutefois, après un usage intensif de longue durée, ces caisses deviennent sales et poussiéreuses. L’encrassement augmente le risque d’endommagement du contenu des caisses. Il peut même toucher le système d’exploitation.
Il n’y a qu’une solution : un nettoyage professionnel périodique chez Profiwash ! Renseignez-vous. . 

 >> Nos solutions pour la logistique.

Hôpitaux

Dans les hôpitaux, il est d’usage de faire la vaisselle 3 fois par jour, parfois même plus. Malgré les nombreux efforts fournis, le résultat n’est pas toujours satisfaisant, comme en témoignent les remarques négatives de certains patients/résidents. Les petits établissements se posent de plus en plus la question de savoir si c’est rentable et s’il n’y a pas moyen d’améliorer les résultats.
Pour obtenir un résultat optimal au quotidien, il est indispensable de consentir de lourds investissements. Pas uniquement dans des machines, mais également dans l’aménagement d’un espace prévu à cet effet et l’organisation du personnel.
Le processus peut être automatisé. Mais comment et où ?
Autant de questions auxquelles Profiwash peut répondre. Profiwash peut en effet vous aider immédiatement en cas d’urgence.
Notre structure nous permet de venir en aide aux entreprises et aux traiteurs en un temps record.  

 >> En savoir plus sur les nettoyage et des emballages « hygi »  

>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts 

 

Entreprises et services publics

Dans bon nombre d’entreprises et de services publics, seul un repas sandwiches est organisé le midi. Le service peut également se limiter à la distribution de café et/ou de boissons rafraîchissantes au personnel ou aux visiteurs. Pour ces entreprises et services publics, c’est un réel plaisir de se libérer de la corvée vaisselle. Ils ne doivent pas s’équiper d’un espace et d’équipements pour la petite vaisselle. Profiwash assure un roulement de stock quotidien, afin de garantir un approvisionnement suffisant de vaisselle propre en permanence.
Plus besoin donc de personnel qui reste pour tout laver en fin de journée. Avec Profiwash, vous éviter les heures supplémentaires !  

 >> Cliquez ici pour en savoir plus 

Aviation

Les compagnies aériennes sont également des clients rêvés pour Profiwash. Elles font essentiellement appel aux services de qualité de Profiwash pour les couverts utilisés en première classe et dans les lounges d’aéroport. Profiwash offre également à ces entreprises la possibilité de les assister dans la mise en forme du plan de contingence, un service dont peuvent d’ailleurs profiter toutes les entreprises et institutions. 

>> Demandez plus d'info. 

>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts  

Ecoles et Communautés d’Ecoles

Les écoles ne proposent généralement qu’un repas par jour. Par conséquent, une vraie cuisine, où tout est préparé sur place, est de moins en moins rentable. La tendance à sous-traiter ou à centraliser la préparation des repas est dominante. Mais qu’en est-il de la vaisselle ?
A nouveau, la meilleure solution est de sous-traiter à Profiwash, surtout avec notre formule de roulement très pratique ! 

>> Cliquez ici pour en savoir plus . 

>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts  

gobelets réutilisables

Nettoyage des gobelets réutilisables: économique, écologique et solidaire.
Il n'est pas toujours possible de nettoyer immédiatement de grandes quantités de gobelets utilisés. Alors, Profiwash est votre partenaire idéal.

>> Cliquez ici pour en savoir plus . 

>> En savoir plus sur le nettoyage des assiettes, des verres et des couverts  

Brasseries

Les brasseries organisent de nombreuses fêtes chaque semaine. Celles-ci se déroulent à divers endroits et varient beaucoup, tant dans la composition que dans le nombre de participants. Les gobelets réutilisables ne sont pas encore utilisés partout pour diverses raisons. La préférence va encore toujours aux verres. Ceux-ci doivent être parfaitement propres et sans odeur. Ils doivent aussi être triés par type. Les caisses de transport de verres utilisées lors de festivals doivent être nettoyées et débarrassées des éventuels éclats de verre, avant d’être utilisées dans le cadre de nouveaux événements.
Les brasseries utilisent différentes sortes de verre en même temps : 

  • Verres à bière
  • Verres à vin
  • Verres à eau
  • Verres à bière spéciale

>> En savoir plus sur le nettoyage des verres 

<p>brouwerij<span>&nbsp;</span></p>

Traiteurs

Le week-end, les traiteurs mettent leurs talents au service d’événements divers et toujours différents dans la composition et le nombre de participants. L’ensemble du matériel de cuisine, de table et horeca n’atterrit dans le lave-vaisselle qu’après le week-end. Il faut parfois plusieurs lavages pour faire disparaître les restes de nourriture incrustés.
Nous proposons les services suivants aux traiteurs : 

  • Comptage par commande/événement
  • Emballage par quantité et en emballages hygisets
  • Contrôle de quantité et de qualité  


>> Nos solutions pour le "Catering" 

<p>Cateraars<span>&nbsp;</span></p>

Industrie pharmaceutique

L’industrie pharmaceutique actuelle englobe dorénavant un volet « logistique », à savoir l’approvisionnement, le stockage et la distribution de produits et d’accessoires médicaux.
Les producteurs n’ont pas tardé à réagir à cette évolution et ont développé toute une série d’outils et d’équipements qui permettent à l’industrie pharmaceutique d’assurer ses activités logistiques dans des conditions optimales, sans le moindre accroc.
Cependant, les sociétés pharmaceutiques ne disposaient jusqu’ici d’aucune solution pour l’entretien de ces systèmes et le nettoyage des caisses, bacs, paniers, etc. Profiwash leur offre la meilleure solution ! Contactez-nous ! 

 >> Cliquez ici pour en savoir plus

 >> Nos solutions. 

 

brochure

<p>Farmacie<span>&nbsp;</span></p>

Logistique et déménagement

Les entreprises de déménagement et autres prestataires de services logistiques similaires emballent de nombreux objets dans des caisses de transport en plastique. Légères, pratiques et empilables, elles se transportent facilement et sont réutilisables. Au bout d’un certain temps, ces caisses doivent bien entendu faire l’objet d’un nettoyage périodique. C’est là qu’intervient Profiwash qui permet aux sociétés logistiques d’offrir des services de qualité à l’aide de caisses propres. 

Profiwash nettoye aussi des rouleurs de transport. 

>> Nos solutions pour la logistique. 

>> Cliquez ici pour savoir plus de votre solution

<p>Logistiek en Verhuis<span>&nbsp;</span></p>

Entreprises préparant ou produisant des denrées alimentaires

Les producteurs de denrées alimentaires utilisent différents types de moules et autres outils de production dans leurs processus de préparation. PROFIWASH a également conçu des solutions pour ces entreprises.
Profiwash possède une machine très performante pour laver les caisses. Elle assure également le nettoyage en profondeur des chariots transporteurs. 

>> Plus de détails sur le nettoyage des moules et plateaux pour l'industrie alimentaire

>> Plus de détails sur le nettoyage des caisses pour l'industrie alimentaire

<p>Entreprises pr&eacute;parant ou produisant des denr&eacute;es alimentaires<span>&nbsp;</span></p>

Commerce des œufs

Les grossistes en œufs utilisent des plateaux à alvéoles pour garantir un transport sécurisé des œufs. PROFIWASH a également une solution pour eux.

Profiwash dispose d’installations de lavage des plateaux, des palettes et des tapis de stabilisation. 

>> Plus de détails sur le nettoyage des moules et plateaux pour l'industrie alimentaire

>> Plus de détails sur le nettoyage des caisses pour l'industrie alimentaire

<p>Entreprises pr&eacute;parant ou produisant des denr&eacute;es alimentaires<span>&nbsp;</span></p>

Chaînes de magasins – Supermarchés

Les paniers et caddies se salissent au fur et à mesure de leur utilisation. Lorsqu’ils sont remplis plusieurs fois par jour de fruits, de légumes et de divers types de produits emballés ou non, ils se salissent à plus ou moins longue échéance. C’est inévitable, mais certainement pas agréable pour le client suivant, et l’image de marque du magasin se trouve également entachée.
Profiwash a aussi une solution à ce problème : un nettoyage périodique de ce matériel préserve la réputation générale des magasins.   

>> Plus de détails sur le nettoyage des paniers et des caisses

<p>shopping center<span>&nbsp;</span></p>